当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 正文

中唐科技(连云港)有限公司简介

发布日期:2020年06月12日信息来源: 浏览次数:

中唐科技(连云港)有限公司位于江苏海洋大学科技园,公司依托江苏海洋大学国家级科技平台开展教育科技服务,是一家从事教育信息咨询、自媒体创业平台搭建与出国留学归国人员技术引进与服务的技术型开发企业。

2019年,中唐科技(连云港)有限公司设立涉外教育部,与日本日中职业教育联盟、日中亚细亚教育医疗文化交流机构等国外组织以及省内外多所公办 、民办学校以及大中专院校开展涉外教育合作,引进国外高端教育品牌,不断研发新的教育科技项目,打造与时俱进、和谐发展的教育科技新高地。

此外,公司还专门设立翻译业务部,为连云港各级政府、企业事业单位以及大型涉外活动提供多语种的翻译服务。目前,公司正努力打造“熊猫驾到会客厅”、“唐诗爱宋词”等自媒体教育品牌项目,力争成为苏北地区自媒体创业的优质品牌。

公司图片

公司法定代表人郑竣文日本留学图片

2019年,引进日本仙台育英高等学校的高中课程,与华侨双语教育集团南京艾伦国际学校合作开办日本高中文凭班项目。

品牌图片—熊猫驾到会客厅