当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 正文

贝瑟尼(江苏)新材料科技有限公司

发布日期:2020年07月08日信息来源: 浏览次数:

贝瑟尼(江苏)新材料科技有限公司于20163月注册于江苏海洋大学大学科技园的留学生科技创业企业,王涛担任公司的法人代表、总经理、技术发明人和技术负责人,公司专注于木材用环保零甲醛阻燃胶粘剂和胶合板的研发、生产和销售。公司与江苏海洋大学及合作的板材代工厂合作,拥有研发创新平台两个,今年引进科技副总1名,已累计投资超过300万元,拥有原料仓库1个,胶合板生产代工厂3家,产品全部出口台湾和加拿大。

产品通过国家建材院检测中心的性能检测报告:甲醛检测结果为未检出,数值<0.1mg/L(国家标准<1.5mg/L);阻燃性能B1级(胶合板最高级);燃烧烟气排放数量和有害性达到国家标准;胶合力及防水性达到国家I类胶合板标准(胶合板最高等级)。

知识产权:公司对技术拥有自主知识产权,两个发明专利已递交申请:一种胶粘剂及其应用于粘合木质纤维素复合材料的方法,一种阻燃板热压制作装置及其生产工艺。

公司成立以来获得的荣誉如下:

2016年,被江苏省人社厅列入江苏省留学回国人员创新创业计划,江苏省大学生优秀创业项目;连云港市科技局列入连云港市国际科技合作项目。

2017年被连云港市委组织部评列入港城英才计划”资助对象、连云港市第五期“521工程”培养对象,被市人社局列入“海燕计划”资助对象。获连云港市十佳“双创”青年,“创青春”江苏青年创新创业大赛三等奖,江苏省科协青年会员创新创业大赛创三等奖。

美国专家来华在合作代工厂东海县福森林业指导生产照片

左起:Mike.D(美籍)Raymond Wu(美籍)David Yen(加拿大籍)王涛

公司董事长David Yen赴美国加州Design Adhensive Inc.与总裁Sean博士

代工厂手动实验