当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻 >> 正文

宁晓明校长视察指导大学科技园

发布日期:2021年09月09日信息来源: 浏览次数:

     9月8日下午,宁晓明校长在校党委办公室、校长办公室副主任王秋玉的陪同下,赴我校大学科技园进行视察。

    宁晓明听取了科技园负责人对大学科技园建设情况、科技企业孵化成效、创业活动开展、园区取得荣誉,以及科技园下一步工作思路、科技园发展面临问题及建议的详细汇报。在听取汇报的过程中,宁晓明仔细询问了科技园园区面积、组织架构、各载体建设等情况,并针对科技园现存问题进行了把脉指路。

   宁晓明充分肯定了大学科技园建设取得的阶段性进展和成效,在获批国家大学科技园之后,对未来发展规划、产业定位、入驻和孵化模式,提出了指导性建议。他希望大学科技园积极探索机制创新,依托学校学科、人才优势,充分发挥大学科技园职能,完善科技服务体系,促进科技成果转化,对学校博士点建设与地方经济发展作出重要贡献。