当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 园区新闻 >> 正文

大学科技园与农业银行连云港分行签订战略合作协议

发布日期:2021年09月29日信息来源: 浏览次数:

928日下午,江苏海洋大学大学科技园与中国农业银行连云港分行的合作签约仪式在科技园1607会议室举行。大学科技园管委会主任/总经理姜兵与农业银行连云港分行副行长陈育腾、大学科技园管委会副主任/支部书记梁瑞康与农行连云港苍梧支行行长王莉亚分别签署了企业战略合作协议和党组织共建协议。

签约仪式前,双方举行了亲切友好的会谈。姜兵对陈育腾一行来访表示热烈欢迎,介绍了江苏海洋大学大学科技园近年来的总体发展情况,特别指出科技园为入园企业投融资、信贷需求方面的服务成效。陈育腾回顾了农行与江海大长久以来的银校合作,并对大学科技园近年来取得的成绩表示钦佩,表示农行将一如既往支持江苏海洋大学建设,同时关注科技园入园企业金融需求,努力发挥自身优势,为科技园发展提供更加优质高效的服务。梁瑞康就党组织共建目标方面提出希望,期待双方党组织深化合作,为组织建设发展注入更大动力。

江苏海洋大学通灌校区党总支书记张振松、大学科技园管委会项目部主任季磊、农行连云港分行机构业务部副总经理沈海青,农行连云港苍梧支行行长助理谢美等参加了合作协议的签约。