当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 实时资讯 >> 正文

关于更换出入证的通知

发布日期:2021年08月21日信息来源: 浏览次数:

各驻园企业:

鉴于学校职能部门更名,原江苏海洋大学分校区管委会更改为江苏海洋大学通灌校区管委会,以及防疫防控常态化的要求,经研究决定对驻园企业员工出入证进行更换,现就出入证更换事宜通知如下:

一、请各企业对现在职人员进一步核实信息(见附件:科技园企业员工出入证登记表),准确填写员工身份证号码、联系电话,核实单位名称、房间号。对于一体2家以上注册、运营公司,请按实际注册、运营公司分别填写。附件名单外的人员需提供用工合同、行程码、健康码。

二、请各企业采集员工身份证信息,拍身份证正面照片,做到照片清晰。

三、请各单位于8月24日17:00前将科技园企业员工出入证登记表、员工身份证照片打包发至870535678@qq.com信箱,邮件压缩包需注明房间号及单位名称(如702+硕豪)。

四、请各单位安排专人负责,按时报送相关材料,91日起原出入证作废(由各单位收回交至科技园),凭新出入证方可进出校园。

五、请各单位要求员工要妥善保管出入证,不得转借他人使用,如有发现后果自负。凡辞职员工必须收回出入证,方可办理新引进人员出入证。

特此通知。

大学科技园管委会

2021821