当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 实时资讯 >> 正文

关于办理机动车辆进出校园通行手续的通知

发布日期:2021年07月24日信息来源: 浏览次数:

各驻园企业:

根据《江苏海洋大学通灌校区机动车辆管理办法(试行)》的有关规定,现就办理机动车辆通行手续事宜通知如下:

一、驻园企业需经常出入校园的车辆(含大型汽车、小型汽车、三轮摩托车、两轮摩托车等)必须于729日前填写《江苏海洋大学通灌校区机动车辆免费通行申请表》(见附件2),同时签订《江苏海洋大学通灌校区车辆出入和停放安全责任书》(见附件3,一式二份),单位盖章、法人审核签字后集中交至大学科技园管委会审核备案(至善楼1604室),由科技园管委会集中提交至通灌校区管委会办理。81日起通灌校区进出校园车辆将按新管理规定执行,未进行申报的车辆将禁止进出校园

二、请各驻园企业按时办理申报手续,并加强对员工交通法规和交通安全意识的经常性宣传教育,严格执行《江苏海洋大学通灌校区机动车辆管理办法(试行)》(见附件1,切实落实交通安全管理责任制。

三、各驻园企业确因工作需要在园区召开会议、研讨等活动的,进出校园临时车辆,驻园企业须提前向科技园、校区综合办公室提交《江苏海洋大学会议、活动等外来车辆进出校区申请表》(附件4)。

附件1:江苏海洋大学通灌校区机动车辆管理办法(试行)

附件2:江苏海洋大学通灌校区机动车辆免费通行申请表

附件3:江苏海洋大学通灌校区车辆出入和停放安全责任书

附件4:江苏海洋大学通灌校区会议、活动等外来车辆进出校区申请表

大学科技园管委会

2021724