当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 实时资讯 >> 正文

关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知

发布日期:2021年08月05日信息来源: 浏览次数:

关于进一步做好新冠肺炎疫情

防控工作的通知

 

各驻园企业:

根据现阶段疫情防控要求,现就进一步做好科技园新冠肺炎疫情防控的有关工作通知如下:

1.进一步加强流动备案程序。各企业要加强员工出行管控,减少不必要外出,避免前往非连云港地区,避免与来自风险地区人员接触。凡从异地(连云港地区以外)返连人员需及时向社区及科技园报备(见附件5,如出现此情况需及时上报),按省市要求做核酸检测、隔离等。隔离期满,经核酸检测健康的,需继续上岗的,各企业必须填写并上报《员工异地返岗上班健康状况表》(见附表2,如出现此情况需及时上报)。

2.加强园区卫生及环境杀毒管理。加强室内场所的通风换气,保持卫生清洁,垃圾及时清理。办公室等场所,要科学、规范、开展日常消毒工作,做好消杀记录(附件6,各单位自存,待备查)。

3.严格校门出入管理。驻园企业人员凭出入证件并经体温检测正常后方可进出校园。名册外人员禁止进入校园。

为了便于员工快捷进出校园,请各单位通知每位员工,科学佩戴口罩,进出门时主动出示出入证,告知门卫自己的编号(附件7表格中的序号,请各位员工将序号写在出入证的明显位置处),主动配合检测体温,尊重门卫,体温异常者禁止进入校园。

特需进入校园的企业外来人员,需持联系单位《临时来访人员入校申请审批表》(见附表1,根据实际报批),现场查验行程码、健康码、体温测量正常后方可入校。非连云港地区人员一律不允许进入校园。

4. 做好统计报送工作。各驻园企业要安排专人负责统计填写报送《大学科技园驻园企业疫情防控日报表》(附件3,本单位备存,届时收缴做好员工缺勤追踪及流动情况记录,不得漏报、迟报、瞒报。要求每日统计有关数据,于每日下午3:00前汇总发至科技园疫情信息报送工作群(格式房间号+单位简称+实际上班人数)。

5. 其他事宜继续按上次下发通知执行。

特此通知。

 

                 江苏海洋大学大学科技园管委会

 

202185